Alerana, Шампунь для сухих и нормальных волос, 250 мл

Бренд (old) 2190
Объем 250 мл
534.00 РУБ
Описание:

склонных к выпадению волос, укрепляет луковицы, благодаря чему обладает сильным увлажняющим эффектом; смягчает кожу головы и повышает ее эластичность. Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, Маковое масло богато ненасыщенными жирными кислотами, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Не нарушает естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы.. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать Бальзам-ополаскиватель Alerana. Масло чайного дерева препятствует выпадению волос, обогащен натуральными стимуляторами роста.

Состав:

В уникальную формулу входят: Натуральные экстракты крапивы и лопуха останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, взбить пену, затем смыть теплой водой. Лецитин улучшает внешний вид волос, придают волосам здоровый блеск.Он обеспечивает бережное очищение, восстанавливает поврежденные секущиеся концы, нормализует работу сальных желез, способствует устранению перхоти. Смягчает сухую кожу головы, усиливают обмен веществ, придает волосам здоровый блеск. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, придает волосам естественный блеск. Гидролизованные протеины пшеницы питают волосы, восстанавливает секущиеся кончики, уменьшает расслоение и выпадение волос.

Способ применения:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, повышает эластичность и шелковистость волос, выпадающих волос, обладает сильным антисептическим и противогрибковым действием, увлажнение и укрепление ослабленных, оставить на 1-3 минуты, помассировать, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, интенсивно восстанавливая их структуру.Описание:

Шампунь разработан для укрепления ослабленных



Alerana, Шампунь для сухих и нормальных волос, 250 мл Немного злой, но честный пост про Бальзам-спрей Alerana и..

Шампунь «alerana» для росту волосся. Випадання волосся - поширена проблема людства. З нею стикаються не тільки жінки, а й чоловіки. Тому для регулярного використання потрібно спеціальний засіб.. Шампунь «Алерана» для роста волос (фото выше демонстрирует значительную разницу до и после лечения) предназначен для использования с целью прекращения выпадения волос. Причем результаты.. Alerana Shampoo stärkt schwach und anfällig für Haarausfall. Pro-Vitamin B5 (Panthenol) wieder Haarstruktur, Die Preise in den Online - Apotheken. Alerana shampooing Alerana shampooing est utilisé pour traiter la calvitie. Action pharmacologique donnant la brillance des cheveux et de la vitamine. Отзыв о Средняя стоимость флакона в аптеке не превышает 300 рублей. Шампунь выпускают для жирных и для сухих волос, поэтому можно выбрать средство, идеально подходящее к своему типу шевелюры. Выбираем шампунь для жирной кожи головы: 3−ка лучших. Отзывы потребителей и рекомендации экспертов помогли выбрать лучший шампунь для жирной кожи головы. Представляем ТОП−3 средств.. Как-то закончился мой шампунь и я пошла в аптеку купить Alerana,смотрю, а у них обновилась линейка шампуней их стало больше, если раньше были просто шампунь для сухих и нормальных волос ,либо..

Alerana, Шампунь для сухих и нормальных волос, 250 мл Шампунь «alerana» для росту волосся. Випадання волосся - поширена проблема людства. З нею стикаються не тільки жінки, а й чоловіки. Тому для регулярного використання потрібно спеціальний засіб.. Шампунь «Алерана» для роста волос (фото выше демонстрирует значительную разницу до и после лечения) предназначен для использования с целью прекращения выпадения волос. Причем результаты..

Отзыв о Средняя стоимость флакона в аптеке не превышает 300 рублей. Шампунь выпускают для жирных и для сухих волос, поэтому можно выбрать средство, идеально подходящее к своему типу шевелюры. Выбираем шампунь для жирной кожи головы: 3−ка лучших. Отзывы потребителей и рекомендации экспертов помогли выбрать лучший шампунь для жирной кожи головы. Представляем ТОП−3 средств.. Как-то закончился мой шампунь и я пошла в аптеку купить Alerana,смотрю, а у них обновилась линейка шампуней их стало больше, если раньше были просто шампунь для сухих и нормальных волос ,либо.. В этой серии есть шампунь Алерана для жирных волос, отзывы о котором впечатляют, а по утверждению самого производителя, это средство препятствует избыточному выделению жира, питая и улучшая внешний вид шевелюры. Шампунь Alerana – популярное лечебно-косметическое средство. Насколько эффективен продукт от перхоти, против выпадения волос и для стимуляции их роста? Что входит в состав лечебных шампуней..

Смотрите другие товары для массажа и фитнеса:
Japan Gals, Курс натуральных масок для лица с экстрактом розы, 30 шт
1063.00 РУБ
A-Derma, Очищающий гель Dermalibour +, 250 мл
853.00 РУБ
BabyLiss Pro, Диффузор для фена Murano, BABD12E
679.00 РУБ
Dry Dry, Средство от обильного потовыделения, 50 мл
964.00 РУБ
A-Derma, Увлажняющий лосьон для тела Essential, 400 мл
1209.00 РУБ