X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

Статьи

Обертывание Пелоид Геранды – что это такое?

Продолжаем знакомить вас с продукцией французской торговой марки Талассо Бретань, предназначенной для проведения спа процедур в салоне «Лучшее будущее». Эта косметическая линия доказала свою высокую эффективность в вопросах коррекции фигуры, ухода за кожей тела и лица, омоложении и заботе о здоровье.

Подробнее…

Ручной подводный гидромассаж

Как следует из названия процедуры этот вид массажа сочетает в себе действие на проблемные участки тела руками мастера-массажиста с действием водяных струй в специальной гидромассажной ванне. За счет двойного одновременного воздействия эффект от массажа усиливается.

Подробнее…

Лечение ногтевой пластины IBX- SISTEM

Специалисты ногтевого сервиса спа салона «Лучшее будущее» в Железнодорожном предлагают проведение эффективной салонной процедуры восстановления ногтевой пластины IBX- SISTEM. Этот ухаживающий комплекс из двух средств специально создан для того, чтобы восстановить здоровье ногтей, постоянно подвергающихся наращиванию или покрытию гель лаками. Со временем эти манипуляции неизбежно вызовут ухудшение состояния вашей собственной ногтевой пластины. Она может приобрести желтоватый оттенок, стать тонкой и ломкой, на ней могут появиться бороздки, на может начать слоиться и т.п.

Подробнее…

В какое время года лучше всего делать пилинг лица?

Пилинг лица– эффективная процедура безоперационного омоложения, которая заключается в том, что верхний ороговевший слой кожи буквально «сжигается» химическими или фруктовыми кислотами, что запускает процесс регенерации, выработки коллагена и эластина, формированию новой, более молодой и здоровой кожи. Пилинг также борется с рубцами, постакне, пигментными пятнами, выравнивает цвет и структуру лица.

Подробнее…

Что такое хамам и чем он отличается от бани и сауны?

Хамам – традиционная баня восточных стран: Турции, Афганистана, Ирана, Азербайджана и других странах Востока. Свое начало хамам берет с 17 века, но прообразом турецких мыльных бань стали римские термы, которые были усовершенствованы, чтобы в них можно было не только мыться, но и полноценно отдыхать. Само слово «хамам» происходит от слова «хам» — пар.

Подробнее…

Катализаторы похудения и укрепления

Сегодня существует множество эффективных методик мягкого, безопасного уменьшения объемов тела без изнурительных диет и физических нагрузок. Комплекс подобных методов успешно применяется в спа салоне «Лучшее будущее» в Железнодорожном.

Подробнее…

Что взять с собой в спа-салон?

Многие женщины и мужчины, которые собираются впервые посетить спа-салон, испытывают затруднения, не зная, как лучше всего одеться и что взять с собой в спа-салон, чтобы чувствовать себя комфортно до, во время и после процедуры. В этой статье мы попробуем предоставить некий список рекомендаций, который даст вам ответы на актуальные вопросы.

Подробнее…

Марка профессиональной косметической продукции Kims

Для проведения некоторых процедур по уходу за лицом в спа-салоне «Лучшее будущее» используется профессиональная корейская косметика марки Kims. Это уникальные продукты красоты, обладающие следующими достоинствами:

Подробнее…

Какую чистку лица лучше всего сделать в салоне?

Чистка лица – одна из наиболее востребованных салонных процедур, которая решает множество косметологических проблем. Это один из наиболее простых и недорогих способов значительно улучшить внешний вид и состояние кожи лица, избавиться от угрей и черных точек, сделать кожу более упругой, гладкой, ровной и придать красивый цвет.

Подробнее…

Чего ждать после процедуры перманентного макияжа бровей?

Перманентный макияж (татуаж) бровей – это хороший способ сократить время, которое женщина тратит ежедневно на нанесение косметики. Если вы самостоятельно затрудняетесь правильно обрисовать форму бровей, хотите сэкономить драгоценные минуты утром и просто любите в любых условиях, в том числе в бассейне, бане, на море. оставаться красивой и ухоженной – то татуаж бровей это оптимальный вариант.

Подробнее…