X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

Безоперационная подтяжка лица: реальная альтернатива скальпелю хирурга!

В последнее время активными темпами развиваются различные методики безоперационного омоложения лица, которые дают тот же результат, что и пластическая хирургия, но при этом отсутствуют определенные риски и последствия оперативного вмешательства. Безоперационная подтяжка не требует долгой реабилитации, когда нужно ждать пока сойдут отеки и гематомы, не подразумевает использования общего наркоза, а также процесс подготовки занимает гораздо меньше времени и сил, т.к. вам не потребуется проходить полное обследование. Вы получите быстрый и выраженный результат.


Безоперационная подтяжка лицаМетодики альтернативного омоложения лица приходят на помощь тем, кто по медицинским показаниям не может позволить себе оперативное вмешательство из-за противопоказаний, а еще любая из технологий безоперационной подтяжки в финансовом плане гораздо доступнее традиционной.

Единственное но здесь состоит в том, что щадящие методики омоложения работают до какого-то определенного времени, и ими лучше пользоваться в достаточно молодом или среднем возрасте, причем эффект будет не постоянным, поэтому процедуры придется повторять.

В настоящее время существует несколько больших групп методик безоперационного омоложения, каждая из которых включает в себя несколько разновидностей. Какие выбрать? Ответ на этот вопрос зависит от ваших финансовых возможностей, состояния кожи, наличия возможных противопоказаний. Консультация с косметологом поможет подобрать оптимальное решение.

  1. Инъекционная косметология (биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия, подтяжка нитями). Так называемые «уколы красоты» уже давно считаются эффективным методом омоложения, который широко используется женщинами практически всех возрастов. Инъекции гиалуроновой кислоты, ботокса, коктейлей и сывороток с комплексным действием, филлеры (заполнители морщин) –это доступные по стоимости и безопасные при правильном подходе способы убрать несколько лишних лет.
  2. Аппаратная косметология. При помощи специального оборудования на кожу производится воздействие разными видами энергии: лазерной, микротоковой, радиоволновой. Лазерный и радиоволновой лифтинг, дарсонвализация, криолифтинг, миостимуляция, фотоомоложение – все эти методы дают стойкий выраженный результат, имеют минимальное количество противопоказаний, не оставляют шрамов и рубцов, обладают комплексным благотворным действием на кожу лица.
  3. Глубокий пилинг. Особые сильнодействующие составы по сути действуют как контролируемый ожог, снимая верхние слои кожи и стимулируя процесс регенерации, выработки коллагена и эластина, которые возвращают коже молодость и цветущий вид. Методика потребует определенного периода реабилитации, но он все равно будет короче, чем при пластике.
  4. Мануальные методы. Сюда относятся различные массажные техники, ручные и аппаратные, которые нацелены на улучшение микроциркуляции, вывод излишков жидкости, шлаков, токсинов, улучшение тонуса кожи. Мезороллер, рф-лифтинг, массаж с аппаратом дарсонваль – эти техники можно освоить самостоятельно и ухаживать за лицом дома, продлевая молодость и красоту.

Позвоните нам: 8 (499) 504-9-888 или 8 (903) 105-08-54

Косметологи среди наиболее эффективных методов омоложения называют контурную пластику мезонитями, лазерный лифтинг, РФ-лифтинг. Однако, в некоторых случаях при выраженном возрастном птозе (провисании контуров) эффективнее будет использовать комплекс методов, сочетая названные технологии с инъекциями ботокса, контурной пластикой.