X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

Что дает коррекция бровей в салоне?

Если вы все еще сомневаетесь в том, что изменение формы и цвета бровей может кардинально изменить вашу внешность в лучшую сторону, то просто посмотрите несколько фото до и после процедуры. Вы убедитесь, что возможности ее действительно впечатляют: можно смягчить грубые черты лица и наоборот придать характер неоформленному лицу, можно значительно омолодить лицо, сделав взгляд более открытым, придать женственности, создать образ женщины-вамп, визуально скорректировать форму лица.


Существует несколько разновидностей формы бровей, каждая из которых выбирается мастером, исходя из формы и типа лица и создает определенный эффект. Форма бровей может быть:

  • Круглая. Смягчает черты лица, придавая ему больше женственности и нежности;
  • Изогнутая. Придает выражению лица уверенности, подходит женщинам с яркой внешностью и сильным характером;
  • Прямая. Может сделать вытянутое, продолговатое лицо визуально более пропорциональным.
  • Резкий изгиб бровей. Сделает лицо более молодым, придаст уверенности и решительности образу женщины.
  • Мягкий излом. Подойдет для того, чтобы подчеркнуть женственность.

В основе выбора подходящей именно вам формы бровей лежит определение типа лица. Для круглого, овального, квадратного, треугольного, удлиненного или ромбовидного лица выбирается определенная форма бровей, которая позволяет восстановить пропорции и сделать лицо визуально приближенным к оптимальной, овальной форме.

Итак, вот несколько секретов, которые используют мастера-бровисты в своей работе, меняя внешность своих клиенток и заставляя их чувствовать себя более красивыми и ухоженными:

    Что дает коррекция бровей в салоне
  • Овальное лицо – это карт-бланш. Для него подходит любая форма бровей, здесь выбор основывается на желании клиентки подчеркнуть те или иные стороны своего характера. Больший изгиб придаст силы и уверенности, меньший – подчеркнет женственность.
  • Продолговатое лицо корректируется прямой формой бровей, которые в этом случае выступают в роли разделителя, зрительно уменьшая «высоту» лица.
  • Острый подбородок, например, у ромбовидного лица или лица в форме сердца помогут скрыть округлые брови.
  • Для геометрической формы с резкими углами, например, квадратного или ромбовидного лица оптимальный вариант – брови с изгибом.
  • При любой форме бровей важны чувство меры и естественность. Слишком резкие очертания, слишком темный цвет и большой изгиб придают лицу кукольность, искусственность, поэтому хороший мастер-бровист никогда не предложит ничего подобного.
  • Форма бровей, сильно опущенных к вискам тоже нежелательна, она придает лицу грустное выражение и визуально прибавляет возраст.

Позвоните нам: 8 (499) 504-9-888 или 8 (903) 105-08-54

В салонах коррекция бровей проводится несколькими способами. Какой из них выбрать? Для вас, как для клиентки, важен будет сам результат, поэтому доверьтесь мастеру, каждый из них владеет в совершенстве одной из техник и в любом случае обеспечит вам оптимальный результат: быструю, качественную и безболезненную коррекцию. В салоне брови выщипывают:

  1. Пинцетом. Волоски выдергиваются по одному, поэтому болезненные ощущения минимальны. Хорошее освещение и обеденное время, когда чувствительность кожи находится на минимальном уровне, помогут провести ее максимально быстро и эффективно.
  2. Нитью. Хлопковая нить в умелых руках позволяет очень точно удалить все нежелательные волоски, но чуть замедляет время процедуры, которая займет примерно 20 минут. При высокой чувствительности кожи вам сделают местное обезболивание горячим тампоном или кремом.
  3. Воском. Удаление лишних волос воском – процедура, требующая большого мастерства бровиста. Процедура занимает 10-15 минут.