X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

Какую чистку лица лучше всего сделать в салоне?

Чистка лица – одна из наиболее востребованных салонных процедур, которая решает множество косметологических проблем. Это один из наиболее простых и недорогих способов значительно улучшить внешний вид и состояние кожи лица, избавиться от угрей и черных точек, сделать кожу более упругой, гладкой, ровной и придать красивый цвет.


Естественно, что делать чистку лица лучше всего именно в салоне, причем для достижения долговременного и ярко выраженного результата лучше всего делать курс процедур. Преимущества чистки в салоне очевидны: профессионализм специалистов, использование стерильного или одноразового инструмента, учет индивидуальных особенностей кожи при проведении распаривания, использование разных методик для достижения оптимального результата, наличие необходимого оборудования.

Позвоните нам: 8 (499) 504-9-888 или 8 (903) 105-08-54

В настоящее время косметология предлагает клиенткам салонов несколько разновидностей чистки лица. Рассмотрим каждый из них подробнее, чтобы решить, какую процедуру лучше всего выбрать, чтобы получить наиболее эффективный результат.

    Студия загара
  • Ручная механическая чистка. Избавление от точечных загрязнений и воспалений происходит под действием рук косметолога, а также при использовании простого ручного инструмента (ложечка Уна, лопаточки и т.п.). Данную процедуру сегодня принято считать «прошлым веком». Она хоть и избавляет от высыпаний и черных точек, но довольно болезненна и травматична, требует периода реабилитации, определенных ограничений и на несколько дней ощутимо испортит вам внешность. По цене является наиболее доступной, но на этом ее преимущества заканчиваются.
  • Брашинг или броссаж. Этот вид также относится к механическим, но выполняется не руками, а специальными щеточками,которые отшелушивают ороговевшие клетки, осуществляют легкий массаж, который улучшает обменные процессы, а значит, возвращает коже здоровый вид, гладкость, избавляет от мелких морщинок, стимулируя процессы регенерации. Процедура имеет щадящий характер, но эффективность ее нельзя назвать очень высокой, скорее она подходит для поддержания здоровья молодой кожи без ярко выраженных проблем.
  • Ультразвуковая чистка. Ультразвуковые волны эффективно расщепляют все виды загрязнений и удаляют их из пор и с поверхности кожи, обеспечивая безопасное очищение любой, даже самой проблемной кожи. Ультразвуковая чистка лица нетравматична, безболезненна, не требует периода реабилитации и эффективна уже после первого сеанса. Среди салонных процедур она является наиболее востребованной, и это не случайно.
  • Вакуумная чистка. Выполняется аппаратом с вакуумной насадкой, которая эффективно вытягивает загрязнения, но действует мягко и не травмирует кожу, сочетая очищение с массажем. Данный вид чистки хорошо подходит для ухода за молодой, хорошей от природы кожей без сильных дефектов в виде глубоких подкожных прыщей, жировиков, сильных гнойных воспалений.
  • Гальваническая чистка. Совмещает в себе физическое и химическое воздействие, когда пучки низкочастотного тока помогают глубже проникать в слои эпидермиса особым химическим растворам, которые действуют на органические загрязнения. Процедура имеет хорошую переносимость кожей, безболезненна, но эффективна только в отношении загрязнений кожи (кожного сала, косметика, пыль, ороговевшие клетки), она не имеет массажного эффекта, а значит, не омолаживает, а только хорошо очищает кожу.
  • Химический пилинг. Фруктовые кислоты, использующиеся для растворения загрязнений и ороговевших клеток, действуют интенсивно, но мягко, так как концентрация раствора и время действия подбирается на основании учета индивидуальных особенностей кожи. 
  • Фитиновая (голливудская) чистка. Выполняется фитиновой кислотой, которая в отличие от фруктовых кислот не способна проникать в глубинные слои эпидермиса, а значит, действует на поверхности кожи, безопасно очищая ее от любых видов загрязнений, действуя в щадящем режиме и устраняя риск повреждений.