X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

Катализаторы похудения и укрепления

Сегодня существует множество эффективных методик мягкого, безопасного уменьшения объемов тела без изнурительных диет и физических нагрузок. Комплекс подобных методов успешно применяется в спа салоне «Лучшее будущее» в Железнодорожном.

Методика заключается в воздействии на проблемные участки тела ручным или аппаратным массажем в сочетании с использованием косметических средств, содержащих в себе компоненты, которые усиливают эффект от массажа.

Используемая нами линия средств по уходу за телом Талассо Бретань включает в себя специальные составы, так называемые катализаторы. Их задача –обеспечить интенсивное утончение тела.

    Линия средств по уходу за телом Талассо Бретань
  • Катализатор «Похудение». За счет наличия в составе экстрактов морских водорослей, богатых натуральным йодом, он оказывает благотворное действие на щитовидную железу, которая, как известно, участвует в обменных процессах. За счет улучшения обмена веществ активно выводятся шлаки и токсины, лишняя жидкость, расщепляются жировые клетки. Препарат оказывает выраженное действие при воздействии на проблемные зоны с целлюлитом, способствует моделированию силуэта.
  • Катализатор «Укрепление». Состав на основе морских водорослей богат витамином С, органическим кремнием и протеинами способствует значительному укреплению кожи, она становится более плотной и упругой, подтягиваются контуры, устраняются провисания, разглаживаются морщинки. Дает превосходный результат в качестве укрепляющего и подтягивающего ухода для тела после похудения, родов, при возрастных изменениях.

В сочетании с вибромассажем, ручным массажем, обертываниями, водными процедурами, такими как гидромассаж, душ Шарко, кедровая бочка, мыльный массаж, а также пилингами и другими видами ухода катализаторы похудения и укрепления помогают вам получить желаемые контуры тела и здоровую, сияющую упругую кожу.

Позвоните нам: 8 (499) 504-9-888 или 8 (903) 105-08-54