X



Будни: c 9:00 до 21:30
Выходные: с 9:00 до 21:00

spa-futurebest

г. Железнодорожный,
ул. Новая, д. 49
MENU

В какое время года лучше всего делать пилинг лица?

Пилинг лица– эффективная процедура безоперационного омоложения, которая заключается в том, что верхний ороговевший слой кожи буквально «сжигается» химическими или фруктовыми кислотами, что запускает процесс регенерации, выработки коллагена и эластина, формированию новой, более молодой и здоровой кожи. Пилинг также борется с рубцами, постакне, пигментными пятнами, выравнивает цвет и структуру лица.

Естественно, что лицо с удаленным верхним слоем эпидермиса в первые дни будет выглядеть раздраженным, покрасневшим, открыто всем негативным воздействиям, поэтому нуждается в особой защите. Для того, чтобы минимизировать возможные негативные последствия химического пилинга и ускорить процесс регенерации, важно не только правильно выбрать место, где вам сделают эту процедуру профессионально и под руководством опытного специалиста, но и выбрать правильное время.

Лучшим периодом года для пилинга и любых травмирующих процедур вообще в наших широтах является время с октября по апрель, т.е. прохладное время года. Почему именно это время? На это есть несколько вполне объективных причин:

    Пилинг лица Спа салон Лучшее будущее
  • Минимальное количество ультрафиолета. На протяжении 2-6 недель после пилинга кожа будет особенно уязвима перед солнцем, поэтому зимой риск облучения минимален.
  • Холод хорошо влияет на тонус кожи, заставляя его подтягиваться естественным образом.
  • В холодное время года создаются неблагоприятные условия для размножения бактерий, поэтому риск инфицирования травмированной кожи наиболее низкий.
  • Поздняя очень, зима и ранняя весна – это время, когда пребывание человека на улице сведено к минимуму. Нет ярких фотосессий на лоне природы, походов, отпусков, долгих прогулок, а значит, вы сможете благополучно переждать период регенерации и удивить всех знакомых обновленной кожей к весенне-летнему сезону.

В спа салоне «Лучшее будущее» в Железнодорожном вам предложат наиболее востребованные виды эффективных и безопасных пилингов: миндальный, фруктовыми кислотами, энзимный, молочный, гликолевый по цене от 1600 рублей. Это один из лучших способов омоложения при появлении первых признаков фотостарения.

Позвоните нам: 8 (499) 504-9-888 или 8 (903) 105-08-54